运营事业部第20期岗前培训学员 军训汇报表演 - 昆明轨道交通集团有限公司

运营事业部第20期岗前培训学员 军训汇报表演

本网讯 运营公司运营事业部党总支 唐勋章 2月24日,昆明地铁运营有限公司运营事业部第20期岗前培训学员军训汇报表演在昆明铁道职业技术学院足球场顺利举行。

为切实增强新进员工的身体素质和集体主义观念,提高员工的吃苦耐劳精神,运营事业部对新员工进行了为期5天的军训活动。 经过紧张的军训,全体参训学员能够严格按照训前所提出的要求,在思想上高度重视,把自己当作一名士兵严格要求,克服了天气带来的不利因素,不怕苦、不怕累,完成了各项军事科目的训练。

在汇报表演中,学员们分别进行了分列式、队列行进、擒敌拳、综合格斗等项目的表演。五个方队的队员们个个精神抖擞、士气高昂,他们以整齐的步伐、威武的军姿、响亮的口号、规范的动作,充分展现了新员工们朝气蓬勃、昂扬向上、奋发有为、勇于拼搏的精神风采,深深感染了在场的每一个人。

汇报表演结束后,主持人现场宣布了优秀学员和优秀教官名单。25名同志被评为“优秀学员”,6名同志被评为“优秀教官”,优秀学员和优秀教官代表分别作了发言。 这次军训使学员们经受了特殊的实践锻炼,提高了思想觉悟,强健了身体素质,增强了组织纪律和集体观念,尤其是锻炼培养了坚忍不拔的意志力与健康向上的心理品质。学员们表示,在今后的工作和生活中,不忘初心、坚守信仰,继续发扬在军训中学到的好思想、好传统、好作风,对自己高标准、严要求,脚踏实地,勤奋刻苦,追求卓越,努力把自己锻炼成为一名优秀的地铁人。