集团公司召开《昆明轨道交通集团有限公司突发事件总体应急预案(修订稿)》专家评审会 - 昆明轨道交通集团有限公司

集团公司召开《昆明轨道交通集团有限公司突发事件总体应急预案(修订稿)》专家评审会

 

本网讯 集团公司安监室 陈泽昌 根据省、市新修订的《轨道交通运营突发事件应急预案》要求,集团公司对《昆明轨道交通集团有限公司突发事件总体应急预案》进行了相应修订,为确保预案修订的科学性、合理性,对公司应对突发事件具有指导意义,集团公司于11月15日邀请了6名专家对《昆明轨道交通集团有限公司突发事件总体应急预案(修订稿)》进行评审。

本次评审会由集团公司副总经理马天文主持,集团公司副总经理纪宏伟,党群工作部、投资部、融资部、财务部、前期部、总工室、综合部、审法部、安监室、建管公司、运营公司、道行公司、资源公司、产投公司、4号线投资公司、5号线投资公司、智慧通公司参加本次评审会。

会上安监室对预案修订情况进行了汇报,各位专家对预案提出了评审意见。会后,安监室将根据专家意见,结合公司自身实际对预案进一步修订、完善,并按照相关流程发布、备案。