公司组织召开2017年度管理评审会议 - 昆明轨道交通集团有限公司

公司组织召开2017年度管理评审会议

本网讯 运营公司企业管理部 王涛 2017年11月8日,运营公司组织召开2017年度管理评审会议。

会议由公司副总经理赵磊主持,会议主要对公司的质量和环境体系改版后,对三标体系进行系统的评价,以确保其持续的适宜性、充分性和有效性。大会通过听取并审议3个部门提交的报告,公司领导提出对管理体系的评价意见和改进建议,最终对公司管理方针、目标指标以及管理体系运行的有效性做出结论,提出改进的建议。会议对体系运行的评价为:目前体系运行情况表明,公司组织机构完善,岗位职责明确,体系运行情况良好,切实做到了三个标准与实际生产工作的有效结合,通过以上可以看出ISO“三标一体”体系对昆明地铁运行是适宜的、充分的、有效的。

同时,为鼓励公司优秀的内审员,表彰他们的工作成果,公司在充分考虑了内审员的审核技能以及工作态度的基础上,评选出了优秀内审小组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并由公司领导为他们颁发荣誉证书。

最后公司党委书记孟帅会议作了总结发言,对标准化工作作了要求,对公司全体员工提出希望,并相信通过公司全体员工的努力,公司管理体系越来越健全,本年度监督审核暨换证审核工作一定会取得圆满成功。